Близится сессия

Приближается сессияДовольно пустяковый предмет с точки зрения отличников (про них мы сейчас говорить никак не будем), полный пипец для абсолютно всех остальныхДля техкто ничего не делалникак не ударил пальчик об пальчик также не постарался хоть какнибудь исправить собственное положениепришедшее за полугодие в совершенно безнадёжное состояние.Насколько реально таким людям вылететь с учреждения?

Порадовать отца с матерьюприйти домой также с гордостью сказать: «Мамавозле деканата висит перечень показанных к отчислениюя там есть

От 1го моего приятеля я услыхал: «Из МАИ возможно вылететьтолько лишь имея крылья». Правда ли этоВ чёмто он правв отсутствии желания вылететь этого никак не удастсяТочнеевылететь никак не удастся при желании остатьсяВо как! :-)

Имеется 2 варианта остаться.

Первый — купить всю сессию сразуТо есть проявить для начала наибольшее количество деликатностилюбопытства также такта ив окончательном счётеузнать (подслушать в баре ДКу друзейв конференции MO.MAIна худой конец), где отыскать человекачто способен «поставить» всю сессиюВ любом вузе такой индивид имеетсяда и не одинтолько необходимо хорошо его порыскатьЭтот вариант подойдет людяму каковых большое количество денег и большое количество лениИли положение запущено до такой степеничто ничего более уже никак не может помочьМинусыподобного человека возможно и никак не отыскатьвы сможете не сойтись с ним в стоимости (несмотря на то если денег многото поладите); но основное — это несоблюдение правил игры.

Допустимчто вы с институтом (с компьютеромвыступаете в занимательную игрукоторая при хорошем раскладе способен длиться пять с половиной лета при нехорошем — несколько месяцевСмысл следующийпред вами полоса преградкоторую необходимо пройтизаработав конкретное число очковЗа наименьшее число приобретенных очков вас штрафуютза наибольшее — премируют и дают ключ к последующему уровню.

Первый вариант сдачи сессии представляет собой cheat mode этой игры. Кто играл в любые компьютерные игры с cheat mode, тот знает, насколько неинтересно играть дальше. Он знает, что его не убьют, даже если у него совсем нет патронов и здоровья (вариант бродилки-стрелялки), что ему открыт путь на любой уровень. Пройдя все уровни, что он может сказать про эту игру? Лажа. Неинтересно. И поддакнёт ему поклонник этой игры, не признающий cheat mode: «С кодами любой дурак пройдёт! Ты попробуй играть по правилам!» — «Ну-у… По правилам сложно! По правилам я не смогу…»

Есть второй вариант, “tips & tricks”. Он не для чайников, которые не читают документацию, а для advanced users, которые знают английский. Что-то вроде недокументированных особенностей. Другими словами, институт для разгильдяев, ищущих что-нибудь уже в начале сессии или в её середине, предоставляет шанс, выгодный для обеих сторон: платные консультации. Для института он выгоден деньгами. С одного, конечно, много денег не снимешь, но разгильдяев-то полно! Как говорится, одна старушка — рубль, десять старушек — червончик… Между преподавателем и студентом возникает как бы негласное соглашение: ты мне — деньги, я тебе — экзамен. Порядочный преподаватель не может завалить студента, который (официально) «купил» у него экзамен. Минусы: можно напороться на принципиального преподавателя, которому всё равно, заплатили вы ему деньги или нет, для него главное — ваши знания; отсюда же и нервное напряжение: получится или не получится? Ведь консультации нужно брать вовремя, чтобы не было мучительно больно…

Вот этими двумя способами и можно удержаться в институте. Какой из них выбрать — решайте сами.